INGREDIENTES: (MASSA)
- 1 pacote de biscoito de chocolate moido (200g)
- 150g de manteiga,sem,sal em temperatura ambiente
- 2 colheres de (sopa) rasas de açucar de confeiteiro
PREPARO DA MASSA:
Misture a massa ate obter uma massa homogenea.forre o fundo e a lateral
da forma.reserve na geladeira.rechei com a trufa de laranja e leve a geladeira ate
espessar.cubra com o musse de chocolate e volte a geladeira ate endurecer.
TRUFA DE LARANJA:
- 300g de chocolate branco,picado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de (cha) de margarina
- 1 colher de (cha) de essencia de laranja
PREPARO:
No banho maria, derreta o chocolate branco misture com o creme de leite e a margarina
adicione a essencia de laranja e misture bem.ultilize
MUSSE DE CHOCOLATE:
- 5 gemas
- 4 colheres de (sopa) de açucar
- 300g de chocolate meio amargo,picado
- 1 xicara de (cha) de margarina
- 6 calaras batidas em ponto de neve ou suspiro
PREPARO:
Bata as gemas com o açucar ate obter uma camada clara e fofa.junte o chocolate
(ainda quente),preveiamente derretido com a margarina no banho-maria.incorpore
as claras delicadamente.e ultilize-as.
MUITO BOAAAAAAAAA VCS VAO ADORAR..........