INDREDIENTES:
- - 1 maço de rúcula
- 1 pé de alface americana
- 1 pé de alface mimosa
- ½ xícara (chá) de nozes grosseiramente picadas (90 g)
- 1 manga Adem grande, cortada em cubos ou lascas
- 1 copo de iogurte natural integral (200 g)
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de manga (100 ml)
- 1 ½ colher (chá) de sal
- pimenta-do-reino branca moída na hora
Modo de Preparo
Lave as folhas em água corrente e seque-as em uma centrífuga ou sobre um pano de prato. Transfira-as em seguida para uma travessa ou saladeira, acrescente as nozes, a manga e mantenha em local fresco.
Prepare o molho misturando o iogurte com o azeite e o suco de manga. Tempere em seguida com sal e pimenta, e acomode-o em uma molheira. Leve à geladeira por 30 minutos e sirva em seguida, acompanhando a salada.
Postar um comentário