Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de achocolatado
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de óleo
1 xícaras (chá) de água fervente
3 ovos
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de achocolatado
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de óleo
1 xícaras (chá) de água fervente
3 ovos
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Modo de Preparo:
A cobertura é feita de brigadeiro ou da sua preferência.
Em uma vasilha misture a farinha de trigo, açúcar, achocolatado em pó e a pitada de sal, faça um buraco no meio e coloque o óleo e a água fervente, misture bem, em seguida coloque os 3 ovos misture e por último o fermento pó. Unte uma forma redonda e leve ao forno para assar.
com certeza vou fazer amiga,
rsrsrs q delicia deve ser
passa la no meu blog tem novidades
bjus
Ha coloquei seu link no meus favoritos ok
assim meus amigos tbm poderam ver
bjus
muuuuuuiiito gostasas são suas comidas
eu adoro seu chantilly.
é uma Delicia, Bjs e continue assim conziando divinamente.
muuito gostoosas mesmo.
bj Noemi.