leilareceitasaoseugosto

Ingredientes:
Creme de Chocolate:
meia xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de maisena
1 xícara (chá) de leite
1 gema peneirada
meia lata de creme de leite


Guarnição:
50 g de nozes picadas
50 g de uva passa branca sem semente, lavadas

Creme branco:
1 clara
1 colher (sopa) de açúcar
meia lata de creme de leite

Modo de Preparo:
Creme de Chocolate: coloque em uma panela o chocolate em pó, o açúcar, a maisena, o leite e a gema. Em seguida leve ao fogo baixo, sempre mexendo, para engrossar ligeiramente. Junte o creme de leite e reserve, deixando esfriar. Creme branco: bata a clara em ponto de neve e, aos poucos, acrescente o açúcar até ficar firme. Misture delicadamente o creme de leite. Reserve. Montagem: distribua nas taças um pouco do creme de chocolate, sobre ele um pouco de nozes e uvas passas. Repita a operação e por último, espalhe o creme branco. Decore com as raspas de chocolate meio amargo, e as cerejas. Sirva bem gelado.

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1 Response
  1. Eu amo mousse, vou fazer!
    te amo amiga,parabéns pelas receitas maravilhosas!!!


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