leilareceitasaoseugosto
Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 embalagem pequena de Margarina Cremosa (125 g)
- 1 pitada de sal
- 2 gemas
Recheio:
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 250 g de queijo minas ralado
- 1 colher (sopa) de Margarina Qualy Cremosa (15 g)
- 4 ovos
- 2 ramos de salsa lavados e picados

Modo de Preparo

1. Massa: junte a farinha de trigo, a margarina e o sal. Misture
com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Adicione as gemas,
1 1/2 colher (sopa) de água, aos poucos, e sove até formar uma
massa uniforme. Leve para gelar por 30 minutos.
2. Recheio: misture o leite, o queijo, a margarina e os ovos e
reserve para a montagem.
3. Montagem: abra pequenas porções de massa em forminhas de
empada pequenas (4 cm de diâmetro), leve ao forno preaquecido a
180ºC por 3 minutos.
4. Retire do forno e, com o auxílio de uma colher de sobremesa,
preencha as forminhas com o recheio. Volte ao forno novamente por
cerca de 8 minutos ou até que as empadas estejam com a superfície
dourada. No momento de servir, salpique a salsa.

OBS:

É importante levar a massa pronta à geladeira,
coberta com filme-plástico, por 30 minutos, para que
fique mais firme e fácil de moldar as empadinhas nas
formas.


Marcadores: | edit post
0 Responses

Postar um comentário