Ingredientes:
- 1 abacaxi
1 kg de camarões
sal
1 limão
1 cebola pequena ralada
1 vidro de creme de leite
4 colheres (de sopa) de catchup
1 colher (de sopa) de mostarda
4 colheres (de sopa) de maionese
1 colher (de sopa) de molho inglês
1 pitada de páprica
Modo de preparo:
Faça uma abertura no abacaxi, retire a polpa e ponha na geladeira (polpa e casca). Tempere o camarão com sal, limão e cebola. Refogue com uma colher de azeite, cozinhando em fogo brando. Deixe esfriar. Ponha numa vasilha o creme de leite, catchup, mostarda, maionese, molho inglês, páprica e sal a gosto. Junte o camarão e o abacaxi em pedacinhos. Coloque na casca fria.
Faça uma abertura no abacaxi, retire a polpa e ponha na geladeira (polpa e casca). Tempere o camarão com sal, limão e cebola. Refogue com uma colher de azeite, cozinhando em fogo brando. Deixe esfriar. Ponha numa vasilha o creme de leite, catchup, mostarda, maionese, molho inglês, páprica e sal a gosto. Junte o camarão e o abacaxi em pedacinhos. Coloque na casca fria.
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