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Ingredientes:

Massa

- 500 g de farinha de trigo
- 250g de manteiga
- 1 ovo batido
- 1 gema
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pacote de queijo ralado

RECHEIO:
Para o recheio:
- 1 colher (sopa) de Margarina Cremosa
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 500 g de Peito de Frango cozido e
desfiado
- 1 lata de ervilhas (200 g)
- 12 azeitonas pretas picadas
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- sal
- pimenta-do-reino recém-moída
- 1 maço de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO:

Massa

Em uma tigela colocar o trigo com a manteiga e amassar com a ponta dos dedos até forma uma farofa. Misture o ovo inteiro, a gema,o queijo ralado , o sal e coloque na farofa, e amasse muito até a massa ficar lisa. Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por 15 minutos.


Montagem: abra a massa (reserve uma parte para fazer a tampa da torta), forre o fundo e os lados de uma torteira de fundo falso (25cm de diâmetro), espalhe o recheio, coloque a tampa da torta, aperte bem a lateral, retire excesso da massa, pincele uma gema com o fio de azeite, decore a gosto e leve ao forno a 200ºC por 40 minutos (ou até que esteja totalmente dourada).

RECHEIO:

 Aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho até dourarem
levemente. Junte o frango, mexa bem e acrescente as ervilhas e as
azeitonas. Mexa por 5 a 10 minutos, junte o queijo e tempere com
o sal e a pimenta. Antes de tirar do fogo, misture bem o
cheiro-verde.
4. Forre o fundo e as laterais de 1 fôrma redonda (27 cm de
diâmetro) com 2 partes da massa. Espalhe o recheio por cima e
cubra com o restante da massa. Pincele a superfície da torta com
gema batida, para ficar dourada. Leve para assar ao forno médio

(180º), preaquecido, por 45 minutos.


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