CREME:
2 copos de requeijao cremoso
2 caixas de creme de leite sem soro
4 ovos inteiros
1 colher de (sopa) de baunilha
goiabada em fatias a seu gosto
PREPARO:
Em uma travessa de vidro poe doce de goiaba em fatias,forrando o fundo e as laterais
cubra com o creme ja batido no liquidificador e leve em forno pre-aquecido por + ou - 1 hora ou
ate que esteja todo dourado... sirva gelado
beijos 22/01/209
2 copos de requeijao cremoso
2 caixas de creme de leite sem soro
4 ovos inteiros
1 colher de (sopa) de baunilha
goiabada em fatias a seu gosto
PREPARO:
Em uma travessa de vidro poe doce de goiaba em fatias,forrando o fundo e as laterais
cubra com o creme ja batido no liquidificador e leve em forno pre-aquecido por + ou - 1 hora ou
ate que esteja todo dourado... sirva gelado
beijos 22/01/209
Parabéns Leila, continue assim
Uma deliiiiiicia suas comidas.
estão servindo muito
Bjs :D
Noemi, sua mão é Divina mesmo.
seus mousses são os melhores, já tive o prazer de experimentar sua comida como já disse !
são muito saborosas, parabéns mais uma vez pelo seu trabalho extraordinário.
MUUUUUUIIITOO GOSTOSAS SUAS COMIDAS.
Bj