leilareceitasaoseugosto

Ingredientes:

1/3 xícara de água
3/4 xícara de suco de limão
1 xícara de leite condensado
1/2 xícara de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor incolor (12 g)
1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada
3 claras


Modo de Preparo:

Numa tigela refratária pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por alguns minutos. Aqueça em fogo alto, em banho-maria, mexendo sempre, até derreter a gelatina.
Numa tigela grande, misture o suco e a casca de limão com o leite condensado. Adicione a gelatina derretida e o creme de leite e bata na batedeira até obter um creme grosso (2 minutos). Reserve.
Bata as claras em neve até obter picos moles. Acrescente ao creme e misture delicadamente.
Distribua entre oito taças individuais (ou coloque numa taça grande), cubra com filme plástico e deixe na geladeira até ficar cremoso (cerca de 2 horas). Decore com as tirinha de casca de limão e com casca de limão ralada.
Marcadores: | edit post
0 Responses

Postar um comentário