leilareceitasaoseugosto


-500g de chocolate meio amargo
-500g de chocolate ao leite
-1 lata e meia de creme de leite 370 ml
-1 xícara de licor de cacau ou conhaque
-500g de morangos
-1 caixa de chanti-mix 200 ml ou creme de leite fresco
-1 lata de leite condensado


Modo de Preparo Lave o morangos, seque e retire as folhas verdes (reserve alguns para decoração). Em um recipiente, coloque o creme de leite, pique os dois tipos de chocolate e leve ao microondas por 1 minuto e meio. Retire, mexa até o chocolate derreter, acrescente o licor e volte por mais 30 segundos no microondas. Retire e mexa até formar um creme homogêneo. Em seguida, coloque em uma refratária média (30 x 20 cm) e leve à geladeira por alguns minutos. Enquanto isso, prepare o chantilly, colocando a caixa de chanty mix na bateira. Quando der o ponto, acrescente o leite condensado e bata até dar o ponto de um creme homogêneo e firme. Retire o chocolate da geladeira e comece a colocar os morando cortados ao meio, um do lado do outro. Depois coloque o chantilly e decore com alguns morangos. Leve à geladeira até o momento de servir. Uma sugestão: você pode banhar alguns morangos com o chocolate e depois usá-los para decorar.

Marcadores: | edit post
1 Response
  1. Carol Fádel Says:

    Oi Leila,
    vi seu post no cybercook e vim conhecer o Blog.. Amei por sinal.
    Passe no meu tbem pra gente trocar figurinhas: www.cafedacarol.blogspot.com
    BJO


Postar um comentário