leilareceitasaoseugosto

INGREDIENTES:

PESSEGO ESPELHADO:

2 latas de pessego em calda
1 gelatina incolor sem sabor

PAPINHA LEITE CONDENSADO:

2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
2 copo tipo americano de leite
3 gemas peneiradas

GANACHÊ:

1 barra de chololate ao leite de 500 g.
1 colher de sopa de maragarina
1/2 cx de creme de leite

MODO DE PREPARO PAPINHA :

Em uma panela coloque as lata de leite condensado,o leite,creme de leite,as gemas peneirada e amido de milho dissolvido no leite para na empelotar.va mexendo até levantar fervura e virar uma papinha.deixe no fogo por + ou - 10min retire e deixe esfriar.

MODO DE PREPARO DO GANACHÊ:

Em uma vasilha,que vá no microondas coloque a barra de chocolate,margarina e o creme de leite.leve em potencia alta até que o chocolate derreta.retire do microondas e reserve.

MONTAGEM:

Em refratario de sua preferencia coloque o ganachê no fundo e deixe esfriar totalmente,ai vc pega a segunda parte que é a da papinha coloca por cima do ganache ja frio e deixa a papinha esfrira tambem.quando estiver fria ai vc coloca o pessego para que o refratario fique completo,em outra vazilha coloque a calda do pessego misture a gelatina ja preparada conforme as instruções e coloque a calda por cima dos pessego.cubre com papel aluminio e leve ao congelador da su geladeira por + ou - 3 horas até que a calda fique gelatinosa.SIVA GELADO

OBS:vc pode mudar o pessego por abacaxi em caldas, ameixas e figo.
3 Responses
  1. Marina Blanc Says:

    oie amiga vim aqui te dizer q tem um concurso no blog, vc tem q participar
    http://dietando.blogspot.com/search/label/CONCURSO
    vai la dar uma olhada, vc poe uma receita light e participa, meu voto ja é seu .
    Uma amiga me falou e resolvi te falar.
    rsrsrs
    bjus no s2


  2. Passei por aqui !
    Obrigada por seguir o Diário da Cinderela
    Bjs muitostodosvarios !


  3. Tata Says:

    nossa amiga esse doce parece maravilhoso,q delicia hein chegou me dar água na boca!!!


Postar um comentário