Para 2 pessoas
Ingredientes:
- 300g de bacalhau fresco (pode usar outro peixe branco fresco no lugar).
- 350 g de batatas fatiadas em rodelas.
- 1/2 cebola pequena em rodelas.
- 2 fatias de queijo prato ou gouda.
- Sal, gengibre em pó, orégano, pimenta do reino, limão e azeite de oliva para temperar.
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 200 graus C.
- Tempere o peixe a gosto com sal, gengibre em pó, limão e azeite de oliva e coloque-o no centro de uma travessa.
- Distribua as rodelas de cebola sobre o peixe.
- Coloque as fatias de batatas ao redor do peixe e jogue um pouco de sal e orégano sobre as batatas. *
- Coloque pimenta-do-reino moída na hora sobre o peixe e as batatas e regue tudo com um pouco de azeite de oliva.
- Leve a travessa ao forno por 20 minutos.
- Retire do forno e cubra o peixe com 2 farias de queijo. Retorne ao forno apenas para derreter o queijo.
Sirva acompanhado de uma salada .
Postar um comentário