Bolo de chocolate cremoso
INGREDIENTES:
1 xicara (chá) de chocolate em pó
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
2 xicaras (chá) de açúcar
1xicara(chá) de óleo
1xicara (chá) de água
1 colhre (sopa) de fermento
5 ovos
Recheio
1 tablete de chocolate meio amargo (200 g)
1 lata de creme de leite
1 lata de doce de leite
MODO DE PREPARAR:
Bater as claras em ponto de neve e reservar. Bater as gemas, o açúcar e o óleo e alternar com a farinha de trigo, o chocolate em pó e a água. Por último acrescentar o fermento em pó e as claras reservadas. Colocar em uma forma grande redonda de bolo untada e polvilhada com farinha de trigo.
COBERTURA:
1 lata de doce de leite com, 1xicara de chá de chocolate em pó, misture bem e leve ao fogo por +ou- 5 minutos espere esfriar e é só cobrir o bolo
Postar um comentário